technology scools

Lonte Semarang Abis Ngentot

28th August 2014 | Cat: Foto Memek

... More »

Imutnya sales counter

28th August 2014 | Cat: Foto Memek

aku sering me laundry pakeanku pada laundry yang deket rumahku. Disana ada beberapa sales counter girl yang melayani aku. Yang paling menarik adalah Ita, orangnya item manis, imut banget deh, kalo berdiri paling setinggi daguku. Karena bodinya kecil makan perabotan yang bertengger dibadannya ya proporsional dengan ukuran bodinya. toketnya gak... More »

Keperawanan Anak Smp

28th August 2014 | Cat: Foto Memek

Namaku Neny ,aku punya kawan yang bernama Windy, kami bersahabat sangat akrab. boleh dikatakan aku sahabat karibnya baik duka maupun senang kami selalu bersama-sama. Setelah pulang dari berlibur ke rumah tanteku di Bogor yang mana Windy pergi dengan kekasihnya yang sedikit agak berumur .kalau tidak salah tafsir mungkin usianya sekitar 39... More »

Sejak berpacaran dengan Lina, mahasiswi Fakultas Hukum Universitas terkemuka di Bandung, yang berbeda dua angkatan dengannya, Andi mulai bergaul dengan teman-teman Lina. Aktifitas Lina membawanya sering berkumpul dengan anak-anak Hukum yang seperti teman-teman baru bagi AndiSejak berpacaran dengan Lina, mahasiswi Fakultas Hukum Universitas... More »

Waktu Daftar Kuliah

27th August 2014 | Cat: Foto Memek

Pengalaman ini terjadi sekitar 15 tahun yang lalu. Saya baru saja lulus SMA dan sedang persiapan mendaftarkan diri ke perguruan tinggi.Saya termasuk pria yang bertampang lumayan, cukup pintar, dan berperawakan sedang.Panggil saja saya, Budi.Selama di SMA, saya mempunyai kelompok teman yang selalu bermain bersama.4 anak laki-laki dan 7 anak... More »